繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

国能承德热电公司强化廉政教育 筑牢双节廉洁防线
发布时间:2021-12-29 来源:国能承德热电公司 作者:卜健芳

12月27日,国能承德热电公司向党员干部职工重申“十五个严禁”纪律要求,从身边的小事入手,严把廉洁自律关,为党员干部职工敲响廉洁过节警钟,做好双节期间党员干部的廉洁自律工作

该公司将元旦、春节作为落实中央八项规定精神、持续深入纠正“四风”的重要节点,要求全厂各部门、各专业着力加强廉洁从业要求的宣传和教育,把纪律要求传达到每一位职工,切实增强党员干部职工守纪律的责任意识,自觉把廉洁从业各项规定和作风建设的有关要求落到实处。该公司利用厂局域网、微信群等载体,开设监督邮箱,转发廉洁信息,组织重点岗位人员节前廉洁谈话,实现廉洁教育横向贯通、纵向普及,确保人人知晓廉洁,人人守护廉洁,强调管理人员和党员时刻绷紧廉洁弦,不忘规矩和纪律,严格约束自己的一言一行,带动职工群众清廉文明过节。

同时,该公司要求各部门负责人把节日期间的党风廉政建设作为一项政治任务抓紧抓好,强化纪律规矩意识,严明纪律要求,认真履职尽责,强化责任担当,认真查找在作风建设方面存在的苗头性、倾向性问题,促进干部和职工的廉洁自律,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,切实做到防微杜渐、防患于未然,确保党员干部职工文明廉洁过双节。

责任编辑:李彥晓


上一篇:
下一篇: